人気ブログランキング | 話題のタグを見る

味わう瞬間 (とき)

ichizo88.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 09日

初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)

GW最終日、竜神池で新緑を楽しみました。
初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09134845.jpg



初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09134948.jpg
その後、エモンデ・マッセへ。今年から完全予約制になりました。


初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09134945.jpg
オードブルはクコの実入り魚のテリーヌ、カレー風味のケークサレ、トマトソースのホタルイカ


初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09134950.jpg



初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09135013.jpg
春人参のスープ。


初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09135051.jpg
メインは信州ポーク。


初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09135062.jpg
この日はライスにしました。


初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09135075.jpg
ほうじ茶のシャーベット。


初夏のエモンデ・マッセ (茅野市)_d0339151_09135154.jpg
2017.5.7撮影
エモンデ・マッセ
FUJI FILM X-E1, XF35mm F1.4 R

by ichizo88 | 2017-05-09 09:33 | Restaurant


<< 割烹たむら (茅野市)      初夏の小淵沢散策 その4 >>